2012年10月31日

俺の電気鉄板料理『牛肉garlic炒飯編』10.29

IMG_20121029_222334.jpg
俺たちの肉の日の〆は俺の牛肉炒飯。
IMG_20121029_222557.jpg
牛肉を焼いて出た油にニンニクとステーキソース&ポン酢で味付け。
IMG_20121029_222703.jpg
玉子の焼き加減をしっかり見張って完成した!
つ、つづく... (SB1)

posted by SB's at 21:10| 大阪 ☁| Comment(1) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
gucci ネックレス
Posted by 武井咲 ビキニ at 2013年07月15日 21:27
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック