
am3:30 俺のィ夜食は豚バラ肉の白ワイン蒸しを痛風仕様発泡酒で流し込んだ。

ちょいとその豚とキャベツを残して、クミンシード油で焼いた焼きソバに絡め、キーマカレーを掛けた「スパイシーポークヤキソバ」で〆た。

pm2 も、もう一度食す...石川よ、豚肉って旨いぞ。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 5.15-5.19
- 俺の天神ホルモン焼うどん 5.15
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 5.14
- 俺たちのスパゲッティ夜食@くわえ煙草のジョー邸 5.13
- 俺たちのすき焼き夕食@くわえ煙草のジョー邸 5.13
- 俺のesカレー飯&麺料理人生 5.9-5.11
- 俺の魚&肉料理人生 5.1-5.9
- 俺の自宅粉&飯料理人生 4.30-5.7
- 俺の黒田庄和牛ステーキ 5.5
- 俺のマカロニイタリアン☆ブロッコリーペペロンチーノ仕様 4.19
- 俺の魚&肉料理人生 4.19-4.28
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 4.15-4.16
- 俺の魚&肉料理人生 4.10-4.13
- 俺の魚&肉料理人生 4.3-4.7
- 俺の魚&肉料理人生 3.27-4.1
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 3.26
- 俺の土鍋esスープカレー 3.23
- 俺の魚&肉料理人生 3.20-3.24
- 俺の天橋立オイルサーディン☆ペペロンチーノ 3.25
- 俺の魚&肉料理人生 3.12-3.17