2012年10月27日

俺の一皿人生『豚肉ワイン蒸し編』

IMG_20121027_032427.jpg
am3:30 俺のィ夜食は豚バラ肉の白ワイン蒸しを痛風仕様発泡酒で流し込んだ。
IMG_20121027_034148.jpg
ちょいとその豚とキャベツを残して、クミンシード油で焼いた焼きソバに絡め、キーマカレーを掛けた「スパイシーポークヤキソバ」で〆た。

IMG_20121027_143758.jpg
pm2 も、もう一度食す...石川よ、豚肉って旨いぞ。(SB1)

posted by SB's at 21:10| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック