am3:30 俺のィ夜食は豚バラ肉の白ワイン蒸しを痛風仕様発泡酒で流し込んだ。
ちょいとその豚とキャベツを残して、クミンシード油で焼いた焼きソバに絡め、キーマカレーを掛けた「スパイシーポークヤキソバ」で〆た。
pm2 も、もう一度食す...石川よ、豚肉って旨いぞ。(SB1)
【関連する記事】
- 俺のesしじみワカメうどん 12.5
- 俺の魚&肉料理人生 12.5-12.6
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 12.4
- 俺の魚&肉料理人生 12.1-12.2
- 俺のFakeカツ丼風オムライス 11.30
- 俺の魚&肉料理人生 11.24-11.29
- 俺たちの鶏to豚もやし鍋@くわえ煙草のジョー邸 11.26-11.27
- 俺の夜でもケサディーヤ☆試作品 11.25
- 俺の半分だけオムライス☆風の街激辛ソース仕様 11.25
- 俺の魚&肉料理人生 11.17-11.23
- 俺のes葱ペペロンチーノ 11.18
- 俺たちの朝目玉焼皿@くわえ煙草のジョー邸 11.12
- 俺たちの夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 11.12
- 俺の魚&肉&野菜料理人生 11.7-11.15
- 俺の魚&肉料理人生 10.31-11.9
- 俺たちの朝目玉焼皿人生@くわえ煙草のジョー邸 10.30
- 俺たちの夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 10.29
- 俺の魚&肉料理人生 10.24-10.28
- 俺の魚&肉料理人生 10.17-10.21
- 俺の魚&肉料理人生 10.10-10.14