2012年10月25日

俺の辛口料理仕様キーマ

IMG_20121024_191406.jpg
10.24 夕刻...お、俺の辛口料理仕様キーマ完成!
IMG_20121024_172113.jpg
スターターはマスタードシードなどのいつもの構成。
IMG_20121024_173616.jpg
香りだししたフライパンに合挽肉投入。
そして、秘伝の和物調味料を加えでゆっくり加熱する。
IMG_20121024_191157.jpg
カレーに挽肉は混ぜない!
フェンネル、カルダモンの効いたカレーには隠し味にランペ、リンゴ酢などを使用。
IMG_20121024_191535.jpg
久しぶりの俺のキーマカレーは旨辛挽肉を乗せてカレーをかける...う、旨かった!(SB1)

ラベル:キーマカレー
posted by SB's at 18:01| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック