2012年10月22日

俺の一皿人生『鶏ネギ☆コース編』

DSC_0058.jpg
am4 ま、まずは鶏と葱のニンニク&醤油炒め。
あの、俺たちの伝説「おしどり」仕様よりはマイルドな仕上がり。
DSC_0065.jpg
〆は堅く焼いたパリパリソバに”更に醤油”の鶏ネギを絡める!
傑作『鶏ネギ堅焼きそば』の完成であった。(SB1)

posted by SB's at 17:58| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック