2012年10月21日

俺のベランダ焼肉 by SB-Chano


日中、どこかの公園でBBQってのもなかなか行けない状況のため、ベランダで炭火焼肉を決行!
駒川商店街に最近オープンした精肉店がオープン記念で安売りしていたので色々買ってみた!
attachment01-1.jpg
最近は良い着火剤が売っているため炭をイコスのはとても簡単スピーディー!俺はLogosの白い固形燃料みたいな着火剤をいつも使う…これは水に濡れても使えるなかなかに優れものだ☆
attachment02-1.jpg
さて、焼肉スタート!
本日の食材は…ロース、カルビ、タン、ツラミ、ハラミ、ミノサンド、アカセン、豚バラ、厚揚げ、ウインナー、タマネギ、そして、く、栗だ!
なんやかんや言うて肉はやっぱりハラミとツラミが一番美味いね!夜景を眺めながらのベランダ焼肉もたまにはオツな物でゴザいました!
(SB-Chano)
ラベル:焼肉
posted by SB's at 16:35| 大阪 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ベランダ焼肉かぁ…うらやましい!
今から焼肉行って来ます!
Posted by ☆T at 2012年10月21日 21:19
それで吉田すかー!美味そうですが値段もなかなかですね。今度SB'sでベランダ焼肉しましょか( ´ ▽ ` )ノ
Posted by SB-Chano at 2012年10月24日 00:06
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック