2012年10月15日

俺の香辛羊肉炒めゴラカ風味 by SB-Chano


2012.10.14(sun) 日曜日の朝は羊肉料理が欲しくなり、俺の羊肉ストックを使ってのSB-Cooking!!!
attachment000011.jpg
マトンの下ごしらえはしっかり…カルダモン、クローブ、シナモン、フェンネルをグリグリ手挽きしてマトンに揉み込みヨーグルトに漬ける。
マスタードとガーリックをスターターに玉ねぎ、アスパラ、青唐辛子を炒め、マトンと刻んだゴラカを投入!
青唐の辛さとスパイス感が最高なごはんのおかずになりました…☆
(SB-Chano)
posted by SB's at 23:05| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック