2012年10月07日

俺のTAJIMANパプリカ☆ペペロンチーノ 10.6

mini_121006_1811.jpg
pm6 パプリカとエリンギのペペロンチーノ完成。
mini_121006_1800.jpg
インド式スターター仕様。
mini_121006_1804.jpg
但馬産のィ野菜をジョー邸から持ち帰って使用。
俺の電気鉄板料理で使い切れなかった!
mini_121006_1808.jpg
男の300g!!!
mini_121006_1812.jpg
隠し味も竹野産のさしみ醤油『花房』だ。(SB1)
ラベル:パスタ
posted by SB's at 00:35| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック