2012年10月02日

俺の自宅鍋人生「豚ばらと白菜のミルフィーユ鍋編」


昨夜、この秋初の鍋を決行した! 去年からハマっている豚バラと白菜を挟んで鍋に敷き詰めるだけの簡単料理。
attachment000011.jpg
線切り生姜とネギを散らして出来上がり…☆
attachment010004.jpg
俺は大根おろしたっぷりなポン酢でいただきます!シンプルでしっかり美味いこの鍋が今のところ自宅鍋No.1である!
attachment020002.jpg
シメにはもちろん蕎麦を投入…百均Lowsonの乾蕎麦で…ん〜美味すぎる☆☆☆豚肉派のトム石川氏にも是非食していただきたい鍋で御座いますぞ!
(SB-Chano)
posted by SB's at 13:18| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック