2012年09月29日

俺の電気鉄板料理『おしどりに捧ぐ…☆』


なんとなく『おしどり』が恋しい季節になりました。。。
mini_120929_0335.jpg
am3:30 ネギ焼きから...大葉入り。
mini_120929_0343.jpg
ほんとは醤油といきたかったところですが分厚くなったのでプリンセスソースで洋食焼き風。
mini_120929_0344.jpg
俺たちの O,OTOSANの切り方を懐かしみます。

mini_120929_0402.jpg
am4 名物『鳥肉』...醤油&ニンニクで炒めます。
mini_120929_0404.jpg
おしどり決め手の『味の素』が俺の家に無いのが最大の汚点でありました。(SB1)

posted by SB's at 15:49| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック