2012年07月09日

俺の週末限定☆チャノマサラ


2012.7.8(sun)俺の週末限定カレー…スリランカチキンをまたまた作る☆☆☆
attachment000011.jpg
いつもチキンの下ごしらえに入れるホールのカルダモン、クローブを今回はスターターに使用してみた…それに塩にも少し拘って沖縄の物を仕入れてみた!
attachment010003.jpg
カルダモンは買いたてでしかもスターターに使ったので香りがいつも以上。カルダモンの香りが強いのはあまり好きじゃないのでスリランカのようなシンプルなカレーではスターターに使わない方が良いと思った…俺の修行はまだまだ続く…☆(SB-Chano)
ラベル:チキンカレー
posted by SB's at 10:45| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック