2012年05月31日

俺の香辛ディッシュ"生姜玉葱黒胡椒酢だれ"


2012.5.30(wed)俺の夕飯は焼いた鶏のささみに、おろし生姜、おろし玉葱、黒胡椒、酢で作った香辛だれを掛けた香辛ディッシュ!
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生姜と玉ねぎ、黒胡椒、酢…なんとも美味い組み合わせ。ささみがしっかりメインディッシュに!!
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…そして、副菜はオクラとナメコを酢で和えた一品。ヌルヌル感と酢酸がこれまた美味い!これ、冷やして食べると更に美味い感じ!!お酢の貴重さに改めて気付かされた俺の香辛ディッシュでありました。
(SB-Chano)
posted by SB's at 13:22| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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