2012年05月22日

俺のHOLIDAYLIFE 2012.5.20


俺のHOLIDAYLIFE2日目は、シャバシャバなスリランカチキンにかぼちゃとピーマンを一緒に煮た南亜細亜的夏野菜カレー!
attachment000011.jpg
いつもよりチキンを少し減らし、チリを多め且つココナッツミルクも気持ち多めにすると、辛さと濃くが増しつつあっさりサラッと美味いカレーに仕上がった!!
attachment010003.jpg
…そ、そして、次は久しぶりの自称ナポリピザ協会認定マルゲリータ。生地やトマトソースは上手く行くが焼き上がりのLooksがまだまだキマらない(>_<) やはり焼きの温度が問題なんでしょうね…500℃くらい欲しい…。
attachment020002.jpg
お次はアスパラ、しめじ、ウインナー、コーン、玉ねぎをトッピングしたアメリカンピザ!
attachment030004.jpg
アメリカ人はピザの耳を残すらしいが、俺はアボカドディップにつけて喰う!!んーんまぃ☆☆☆
まぁしかし食べ過ぎた感じの俺のHOLIDAYLIFE…大満足な週末でありました!(SB-Chano)
posted by SB's at 13:15| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック