2012年05月21日

自宅鍋シリーズ『鶏☆SUKIYAKI』

mini_120521_0317.jpg
am3:30 俺のィ夜鍋は鶏すき焼き。
亀岡ではぼたん鍋と並び2大鍋だ!
mini_120521_0322.jpg
通風仕様発泡酒がどんどんすすむ。
mini_120521_1254.jpg
pm1 稲庭風冷凍うどんを残りだしで啜る。
が、
mini_120521_1256.jpg
た、食べにくいので丼に移す。
う、旨い!
あの富士宮のトム石川家ではすき焼きといえば豚肉らしい!?
(SB1)

posted by SB's at 18:22| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック