2012年05月15日

俺の一皿人生『肉巻オクラ編』

mini_120515_0416.jpg
am4 昨日のひきつづきモヤシとオクラもあのトム石川氏の好物「豚肉」で巻く。
「ゴーヤ&モヤシのカレー炒め」「梅肉竹輪もずく酢」といっしょに通風仕様発泡酒で流し込んだ。
mini_120515_0438.jpg
〆には素焼きそば。
あのトム石川氏は素豚派だそうだ...(SB1)
posted by SB's at 13:06| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック