2012年04月06日

俺の電気鉄板料理『豚玉プリンセス仕様&ねぎ焼きES仕様編』

mini_120406_0237.jpg
mini_120406_0242.jpg
mini_120406_0244.jpg
am3 俺のOKONOMI-PARTY is Begining...
ま、まずは大阪風豚玉。
大葉でアクセントを効かし、ィやっぱりソースだけはソース王国神戸が誇るあのプリンセスどろからでキメる。
痛風仕様発泡酒も半ダース用意した。

mini_120406_0259.jpg
mini_120406_0304.jpg

2枚目は生地にEasySpiseを練り込んだカレーねぎ焼き。
大葉、ねぎ、豚など...チーズ&マリーシャープスでキメたカリビアン仕様だ...つ、つづく。(SB1)
posted by SB's at 20:45| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック