pm11:39...雨の京橋を
Back'n'Road。
いち味で勢いづいた俺たちは
今年はじめての零六。
お馴染みの新鮮レバー
から焼く。
そ、そう、
俺は炭よりガス派!
オススメの赤身を
次々と焼く。
そ、そして、
マッコリ投入。
活きた白いマッコリに
俺はカラフルなナムルを追加し
色づける。
最後は上タンで
淡々と〆た
俺たちの深夜型焼肉人生は
零六で
今年もはじまった。
(SB1)
ラベル:焼肉
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |