pm4:11...新春☆松竹新喜劇@南座の
あとは
またミュンヘン。
各自様々なドリンクで、
俺はヒューガルデンホワイト。
先ずは
アンチョビシシリアーノピザ。
やはり季節の
牡蠣のシェル焼き。
名物唐揚げは骨無しもあるが、
骨無しと呼ばれないため、
骨付き唐揚げ。
好物イカ料理からは
イカのフライ。
毎日のニンジン摂取をかけた
色々温野菜。
最後は魚かな、
あぶりマグロ特製醤油。
そ、そう、
四条河原町のミュンヘンは
オーヘンバックミュンヘン。
オーヘンバックとは
レトロなレストランという意味?らしい。
来年も
伝統の松竹新喜劇から
オーヘンバック
Back'n'Rollだ。
(SB1)
ラベル:京都