2024年10月24日

俺たちのやっぱりバーグ人生@やっぱりステーキ(京橋) 10.22

20241022_123700.JPG
pm12:37...休日のお昼は
from沖縄の
やっぱりやっぱりステーキ。
20241022_123815.JPG
俺はやっぱりやっぱりバーグ!
20241022_124427.JPG
やっぱり中までしっかり
焼くのが俺のやっぱりバーグ。
20241022_125414.JPG
最後はキャベツon黒米で
夜に備えた
俺たちのやっぱりステーキは
俺の街にある。

(SB1)






posted by SB's at 14:37| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のなか卯すだちおろしそば大人生『正しいツユ濃度編』 10.22

20241022_042416.JPG
am4:25...5夜連続のすだちおろし人生
はまたもやBack'n'Road堺筋。
20241022_042718.JPG
やはり、大でキメる真夜中過ぎ。
20241022_042831.JPG
ん?
いつもより
総合バランスが良く
サイコーに旨旨さが戻った!
20241022_043620.JPG
ん?
やはりツユの色が薄く!...
先日からつづく外国人店員サーブの
謎の辛辛ツユだく仕様は
明らかに割ってなく
どストレートツユだった。
IMG_20241022_172411.jpg
ひ、比較すれば明らかに
間違っていたツユ濃度から
開放された
俺のなか卯すだちおろし人生は
さらに大盛り
でまだまだつづく。

(SB1)






posted by SB's at 11:14| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする