休日はバイクdeランチ。
ひ、久しぶりの今福鶴見へ。
しゃぶ葉へしゃぶツーだ。
帆立だし豆乳&鶏ガラの
Wスープを俺は選択。
野菜&キノコから煮込みヤル。
肉は鶏4豚2。
春雨とモヤシは
永遠にイケる。
鶏から煮込み、
豚は一瞬で茹であがる。
旨旨噂のカレーを
茶碗カレーで〆る?
いや、最後は
鶏ガラスープ枠でラーメン。
和だし&ネギを投入し
完璧な茶碗中華そばの完成に
啜り泣いたしゃぶ葉のお昼は
ドリンクバーを付けても
1人2000円ほどで
2時間食べ放題だ。
そ、そして、
また資さんうどんへは
行けなかった
今福鶴見のフードコートは
どデカイ。
(SB1)