pm1:28...冬のざるは冷温つけ蕎麦。
冷しが旨い越後伝統へぎそば
はのどごしのアイラブユーだ!
博多明太いわし&宮古かつおみそ
をオンしそれだけでも
啜り泣けるが、
四万十川秘伝タレを温ツユに
ワカメをインした特製蕎麦ツユ
につけ麺すれば
真冬でも冷えない独創冷温つけ蕎麦
が独走した昼下りだ。
(SB1)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |