2021年11月29日

俺たちのムー@海南亭(上六) 11.27

DSC_9367.JPG
pm5...黄昏時の予約イン。
DSC_9368.JPG
そ、そう、久しぶりの海南亭も
炭よりガス派!
DSC_9369.JPG
上塩タンをタンタンと焼く。
DSC_9371.JPG
上ハラミからのイカフェで
こぼれワインの贅沢な卓上の出勤前。
DSC_9370.JPG
そ、そして、Againしたムーが止まらない!
プルンとしたグレーの豆腐のようなムー。
昔はドングリ粉だったムー。
今はソバ粉らしいムー。
Um~ムー。
ムーUm~。(SB1)


ラベル:焼肉
posted by SB's at 10:09| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の魚料理人生『赤魚&アサリ編』 11.27-11.28

DSC_9363.JPG
am3...最強な赤魚西京焼き。
DSC_9364.JPG
& クラムチャウダー。
DSC_9365.JPG
am11:27...It's A Same朝定食。
DSC_9366.JPG
with 柿。
DSC_9372.JPG
11.28 pm1:50...クラムチャウダー
withタッパー飯。
DSC_9373.JPG
& おかわりタッパー日の丸飯。
DSC_9374.JPG
そ、そう、11.27 pm5
俺の自宅魚料理人生のハザマ、
お、俺はあの焼き肉料理店で
真の肉を堪能していた。(SB1)


posted by SB's at 08:55| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする