2021年09月11日

俺の魚&肉料理人生『鰤&秋刀魚&豚編』9.6-9.11

DSC_8627.JPG
9.6 am0:06...ブリ大根ヤキメシ定食。
DSC_8628.JPG
am11:36...ブリ大根定食。
DSC_8673.JPG
9.9 am1:46...オクラ&ニンジン
☆ポークロール。
DSC_8674.JPG
pm12:22...豚もやしタジン鍋。
DSC_8677.JPG
pm10:27...新秋刀魚定食。
DSC_8678.JPG
9.10 pm1:51...サイコロポーク定食。
DSC_8679.JPG
そ、そして、時短勤務がつづく日々。
DSC_8680.JPG
pm11:09...サイコロポーク定食Again。
DSC_8681.JPG
9.11 am6:57...厚揚げwithスタミナTKG。
DSC_8682.JPG
& 3種の肉詰め。

そ、そう、酢とターメリック配合のマスタード活用が俺の免疫力かもしれない。(SB1)




posted by SB's at 07:30| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする