2021年04月11日

俺のUdon-Yaki☆esペペロンチーノ 4.10

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am7:07...ミートソーススパゲティの巨匠から頂いたイタリア産鷹の爪ペペロンチーノ。
その赤い爪がナポリと讃岐を結んだ朝。
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そ、そう、焼うどんを讃岐では
うどん焼きと呼ぶ!
ペペロンチーノをテンパリングしウスターソース&うっすらEasySpiceで
うどんを焼いたら、
天然どろソースうどん焼きa.k.a.Udon-Yaki☆esペペロンチーノの完成だ。
そ、そう、俺は最近、
ヤキソバよりうどん焼き派だ!(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 11:57| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする