2021年04月10日

俺の魚&肉料理人生『挽肉&豚&鯖&鮪編』4.8-4.10

DSC_7237.JPG
4.8 pm11:49...香辛魂仕様茄子ミンチ。
DSC_7239.JPG
4.9 pm12:57...香辛魂仕様茄子ミンチwith鰆ほうれん草定食。
DSC_7240.JPG
4.9 pm11:03...ツナ&ポークサイコロステーキwith鰆ほうれん草。
DSC_7244.JPG
4.10 pm12:11...ツナ&ポークサイコロステーキ。
そ、そう、ツナは微妙に唐揚げな俺の食卓も春本番だ。(SB1)





posted by SB's at 11:35| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の湯布院☆地鶏めしの素飯with鯵な鶏野菜 4.7-

DSC_7230.JPG
4.7 pm10:21...湯布院地鶏めしの素は鶏を入れなくても地鶏入り。
DSC_7231.JPG
鯵&鶏野菜を添えた早い夜。
DSC_7232.JPG
そ、そう、鶏野菜は洋風鶏野菜煮だ。
DSC_7236.JPG
4.8 pm11:32...翌日も同じ鯵な鶏野菜だったが、もう俺の地鶏めしは無かった俺のマンボウ体制食生活はカタギだ。(SB1)


posted by SB's at 05:46| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする