2021年01月18日

俺の魚&肉料理人生『豚&鶏&鮭&鯖編』1.14-1.16

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1.14 am0:08...ジンジャーポーク定食。
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am10:42...ジンジャーポーク定食Again。
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そ、そして、川沿いリバーサイドにも緊急事態宣言は発令された。
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pm11:13...鶏炒め鮭定食。
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1.15 am9:51...鶏炒め鮭定食Again。
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そ、そして、気温は上がり俺のCurry-Leefは再びテラスへ。
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しかし、俺のJukeboxは分解され令和3年の大修理に入った。
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1.16 am0:15...ケールCurryチキン飯。
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am9:42...焼鯖朝定食。
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&ケールCurryチキン。
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pm2:39...焼鯖TKG定食。
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そ、そして、俺の手首捻挫も3日目。
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緊急時短仕様時短営業体制解除より
俺の捻挫回復のほうが自宅肉&魚料理のおかげで断然早いだろう。(SB1)





posted by SB's at 13:57| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の進化する自宅味噌ラーメン人生『理想の半透明味噌中華編』1.17

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pm1...完成した理想の半透明スープの味噌ラーメン。
麺はマルちゃん鍋用ラーメンだ。
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そ、そう、貝だし味噌に山椒味噌のW味噌で
醤油ラーメンにも求める理想の半透明スープが偶然出来上がった昼下がり。
そ、そう、俺のYENで啜り泣く自宅味噌ラーメン人生は長い旅だ。(SB1)


posted by SB's at 09:06| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする