2021年01月11日

俺の黒田庄和牛スキヤキ人生 1.7-1.8

DSC_6350.JPG
1.7 pm4:13...七草粥の日に仕込み開始。
DSC_6351.JPG
俺独自の割下で焼く。
DSC_6354.JPG
有り合わせの野菜、糸コン、
キメテはトム石川農園の柑橘だ。
DSC_6355.JPG
時間のない俺は先ず
Sukiyaki-Bowlで堪能した。
DSC_6363.JPG
1.8 pm11:42...そ、そして、替え肉。
DSC_6364.JPG
肉と椎茸の真っ向勝負で焼き焼きだ。
DSC_6365.JPG
そ、そう、俺の黒田庄和牛スキヤキ用肉はあと少しあるが、
最後は焼肉だ。(SB1)




posted by SB's at 11:12| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする