2021年01月06日

俺たちの2021初☆富鶴@京橋 1.6

DSC_6334.JPG
pm12:06...2021初焼肉は聖地☆富鶴。
DSC_6335.JPG
そ、そう、俺は紀州備長炭より大阪ガス派!
キムチ盛合せから開始。
DSC_6336.JPG
初ホルモン盛合せ&初上タン&初ツラミ。
DSC_6337.JPG
そ、そして、わかめスープ&ライス大盛。
DSC_6338.JPG
最強のツラミにタンはタレ、
こっそりハチノスが旨旨い!
DSC_6339.JPG
つ、追加はツラミagain&初ハツ!
DSC_6340.JPG
分厚いハツがハートに効く。
DSC_6341.JPG
そ、そう、待つ(松)が無ければ鶴!?
お、俺たちの新春焼肉は富鶴に賭ける。(SB1)





ラベル:焼肉
posted by SB's at 15:14| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の大型和食みせfromTokyo人生『てんや&すしざんまい編』1.5-1.6

DSC_6329.JPG
1.5 pm5:35...道頓堀はり重の定休日にあたった俺はてんやfromAsakusaにて
オールスター天ざるに啜り泣く。

DSC_6330.JPG
1.6 am0:05...そ、そして、いわし欠品にあたった俺はすすめられた大とろで真夜中のすしざんまい。
DSC_6331.JPG
こはだ、サーモン、芽ねぎ、玉子。
DSC_6332.JPG
あさりの味噌汁。
DSC_6333.JPG
さ、最後はえんがわ、
とろたく、ひもきゅう のRoll&Roll
で上がった新年の道頓堀辺りは
隠れリトルトーキョーで生きているのか。(SB1)


ラベル:寿司
posted by SB's at 08:56| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の丑年☆黒田庄和牛サーロインステーキ&ィ焼鮭 1.4

DSC_6316.JPG
am1:33...いわゆる高級牛鮭皿。
DSC_6320.JPG
am11:53...いわゆる高級牛鮭定食。

そ、そして、俺の黒田庄和牛はまだすき焼き用肉がある丑年は牛を頂いた。(SB1)


posted by SB's at 08:29| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする