2020年09月16日

俺の即興Konamon料理&即席Roll人生 9.12-9.15

DSC_5133.JPG
9.12 pm2:07...即興esネギ焼き。
DSC_5134.JPG
pm6:42...即興ジンジャートマトピザ。
DSC_5142.JPG
9.14 am3:14...鬼鍋ワカメ玉子Udon。
DSC_5143.JPG
am8:14...盆栽系fisherman's冷し納豆Udon。
DSC_5144.JPG
そ、そう、魚が乗っただけでは海底系には成らず漁師風盆栽がと呼んだ朝はもう秋。
DSC_5145.JPG
pm1:46...マスタード燃やしソバ。
DSC_5146.JPG
そ、そう、燃やしとは辛く炒めたモヤシのことだ!
DSC_5147.JPG
pm6:41...トルティーヤRollサルサチキン仕様(ファミリーマート)で俺は仕事。
DSC_5148.JPG
9.15 am3:31...太巻き(五郎寿司)で俺は寝返りRoll。
DSC_5149.JPG
am9...そ、そして、9月
2度目の北へ。
DSC_5150.JPG
もう定番となったバジルサラダ&サーモン寿司にはじめての大葉味噌を取り入れ俺は2本目の特急列車で旅立った。
(SB1)


posted by SB's at 06:01| 大阪 | Comment(0) | SB's高速提供食品-fastfood- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の辛激屋デビュー戦は黒の五辛 9.11

attachment00.jpg

9.11…辛激屋15年目にして初の入店。
そして黒カレーの五辛をチョイス。
飲みもの風なサラサラのカレーはめちゃくちゃ濃くある旨旨辛辛…終盤でマスターから追いルーのサービスを受け熱々のラストスパート。
次はMaxの七辛チャレンジやな!!
(SB-Chano)
スパイスブラザーズ2007 ↓



ラベル:辛激屋
posted by SB's at 05:36| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする