2020年09月14日

俺の魚&肉料理人生『豚&鶏&鯖&赤魚&ホッケ編』9.11-9.14

DSC_5105.JPG
肉と魚焼いても店焼くな!
DSC_5117.JPG
9.11 am11:47...豚生姜焼き定食。
DSC_5130.JPG
9.12 am3:59...焼き鯖&豚生姜焼き定食。
DSC_5136.JPG
9.13 am3:13...焼き赤魚&マスタードチキン定食。
DSC_5137.JPG
am11:19...超マスタードチキン定食。
DSC_5138.JPG
そ、そう、俺も現存一位の市販マスタードを大量使いした朝は涼しい。
DSC_5141.JPG
9.14 am3:07...焼きホッケ。

そ、そう、もう涼しい季節になっちゃったが、消防法に悩まされる毎日だ。(SB1)




posted by SB's at 12:21| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のSimeji-Tomato&Eggカレー 9.13

DSC_5139.JPG
pm2:19...ひ、久しぶりの俺の即興カレーは
ィ野菜と玉子のカレー。
そ、そう、EasySpiceとジンジャーパウダーでほぼキメた
シンプルだが旨旨い
俺の9月のesカレーにはターメリックとキノコでダブルのこっそり肝機能強化月間仕様だ。(SB1)


ラベル:野菜カレー
posted by SB's at 08:17| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする