2020年09月12日

俺たちの博多かわ屋@京橋 9.11

DSC_5119.JPG
pm5:45...あの沖縄やっぱりステーキ関西1号店が京橋ならば、
博多かわ屋関西1号店も京橋だ!
DSC_5120.JPG
付きだしキャベツはお酢と胡麻で。
DSC_5121.JPG
念願の博多名物胡麻さば
から開始!
DSC_5122.JPG
名物かわ焼きが濃味カリカリで旨旨い!
DSC_5123.JPG
なんこつ
を挟み、
DSC_5124.JPG
もうひとつの名物
シギ焼きはささみだ。
DSC_5125.JPG
レバテキも的中!
DSC_5126.JPG
たんたんとハマった牛タン焼き。
DSC_5127.JPG
せっせとせせりで打ち止めか?
DSC_5128.JPG
いやいや、胡麻さば茶漬けで〆た
俺の街の博多焼きとりは
早い時間が狙い目ばい。(SB1)


posted by SB's at 10:00| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のナウい&バイならーヌードル 9.8-9.12

 DSC_5084.JPG
探している
たけのこ族 ロックンローラーはなかったが
見つけた2種。
 DSC_5085.JPG
9.8 am3:31...ナウいヌードルは
キムチご飯と。
DSC_5118.JPG
そ、そして、じわじわと日常が帰ってきたのか。
DSC_5131.JPG
9.12 am8:05...バイならー567v!!!
DSC_5132.JPG
そ、そう、EasySpice&胡麻で啜り泣く涼しい朝はこのまま
このまま、
ィやっちゃえ Nissin!!! (SB1)


ラベル:日清
posted by SB's at 08:59| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛即席食-instant- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする