2020年07月02日

俺の肉&魚料理人生『豆腐&豚&鰤&鮭編』6.28-7.2

DSC_4331.JPG
6.25 am3...盆栽系は大豆冷奴。
DSC_4340.JPG
6.26 am11:30...サイコロポーク野菜炒めwithライス。
DSC_4346.JPG
6.27 am11:25...ガーリックチキン☆ゴーヤチャンプルー。
DSC_4352.JPG
6.28 am3:11...鯵開きwithTKG。
IMG_20200629_131926_021.jpg
6.29 pm1:29...珍種☆鰤じゃがwith二見豚まん。
DSC_4377.JPG
7.2 am2:20...そ、そして、年に一度の腹部エコーの日を迎えた俺は医療の達人に
また拝む。
DSC_4378.JPG
am3...焼鮭冷奴定食。
DSC_4379.JPG
海中系☆焼鮭冷奴単品。

そ、そう、俺はまだまだ畑の牛肉を活かす夏になりそうだ。(SB1)





posted by SB's at 09:14| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の飯&麺料理人生『夏の多国籍仕様編』6.28-7.1

DSC_4356.JPG
6.28 am2:19...北のほっけ塩焼on
南のゴーヤチャンプルーライス。
DSC_4357.JPG
そ、そして、人気に育つカレーリーフ。
DSC_4366.JPG
6.30 pm5:35...ブルドッグ☆田舎風焼飯。
DSC_4367.JPG
そ、そして、雨にも恵まれるカレーリーフ。
DSC_4372.JPG
7.1 am3:17...ジンジャーポークめし。
DSC_4373.JPG
am9:36...盆栽系☆ニンニク豆腐めし。
DSC_4374.JPG
pm2...ジンジャーポークめしAgain。
DSC_4375.JPG
pm6...Goyaペペロンチーノ。
DSC_4376.JPG
そ、そして、俺のカレーリーフ前
川沿いリバーサイドに
夏の風物詩、道頓堀万灯祭は今年もはじまった。(SB1)




posted by SB's at 01:00| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする