2020年03月27日

俺の肉&玉子料理人生『チキン&ポーク編』 3.25-3.26

DSC_3370.JPG
3.25 am3:27...ニンニク釜玉Udon。
DSC_3379.JPG
3.26 am3...鶏葱炒め定食。
DSC_3380.JPG
&ガーリックサイコロポーク。
DSC_3381.JPG
am11:42...ガーリックサイコロポーク定食。
DSC_3384.JPG
pm5:12...スタミナ玉子スープ定食。
DSC_3385.JPG
pm6:20...ソーセージエッグ玄米ライス。

そ、そう、こんなご時世だからではなく、
玉子、鶏、豚からスタミナを得る毎日だ。(SB1)




posted by SB's at 00:11| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする