3.25(wed)は自宅でテレワーク…在宅勤務は殆ど歩く事もなく体が鈍るので、昼メシは歩いて行けるマガリーダッタでレーカーランチ。
新型コロナウイルス影響でか先週は空いてて並ばず入れたのが、今週はみんなコロナ慣れしてきたのか行列発生…
そして10分程で入店。
オーダーは、豚バラ大根トロトロ煮込み辛口カレーとチキンをリンゴと蜂蜜で煮込んだカレーのあいがけ…かなりの熱々で辛辛な旨旨!!
ごちそうさまでした^ ^
(SB-Chano)
ラベル:マガリーダッタ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |