2020年03月01日

俺の焼き飛魚塩そば☆太麺@埜邑 (京橋) 2.28

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pm6:47...2度目の埜邑は計画的太麺目的。
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だが、
ベースも焼きアゴ塩に変更。
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そ、そして、味付け玉子入りも。
二つ啜れ!(伝説のテリー魂!)
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そ、そう、旨旨もっちり平打ち太麺が俺に炸裂した出勤前はコロナ騒ぎだが満席の店内だ。
じ、次回、混ぜそば
に期待する俺は汁麺派だが、
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と、餃子で考える俺の
俺の自宅からいちばん近い外食麺sWorld人生は埜邑にて、
つ、つづく。(SB1)




ラベル:ラーメン
posted by SB's at 00:13| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする