2020年01月13日

俺の肉&魚料理人生『鶏&牡蠣&鮭&鯖編』1.12-1.13

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1.12 am3:05...酢鶏玄米飯。
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pm4:49...酢鶏定食。
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pm6:20...牡蠣明太子スパゲティ。
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1.13 am3...焼鮭定食。
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pm4:33...焼鯖定食。

そ、そう、朝は鮭、昼は鯖、夜は肉が良いかもしれない。(SB1)


posted by SB's at 17:05| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の餃子の王将☆生らー麺『塩&豚骨編』 1.12-1.13

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1.12 am9:51...塩。
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し、塩は鶏、豚、香味野菜コク塩。
お、俺はイリコ&オクラ&椎茸で啜り泣いた朝らーは市販生塩拉麺に逆王手をかけた。
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1.13 pm12:26...豚骨。
ぱ、白湯のような豚骨をネギ&椎茸&胡麻で啜り泣いた
昼らーは本州の豚骨拉麺店がまだ素人だったあの頃の涙の豚骨ラーメンを思い出し啜り泣いた令和はもう2年だ。
そ、そう、かんすいの効いた中華麺の王将☆生らー麺は既に万里をつるっと越えていた。(SB1)


ラベル:ラーメン
posted by SB's at 15:22| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする