2019年12月03日

俺の魚料理人生『鰯&ノドグロ&鰤&鮭編』11.29-12.2

DSC_2153.JPG
そ、そう、バイクに股がるにはカルシウムが要る。
DSC_2154.JPG
11.29 pm6...京都産カタクチイワシ
withヤゲン軟骨&玉こんにゃく(ファミリーマート)。
DSC_2158.JPG
11.30 am10...焼ノドグロa.k.a.アカムツ定食。
DSC_2162.JPG
12.1 am3:35...鰤テリ定食。
DSC_2163.JPG
am11:31...鰤テリ定食Again。
DSC_2164.JPG
鰤テリは煮付けと紙一重なのか?
鰤ILoveYou~荒れるぜ~
鰤INeedYou~愛しさが~
そ、そう、鰤eveInMeな真冬が訪れた
鰤のeveはメジロだ。

DSC_2166.JPG
12.2 am3:31...焼鮭&牛サイコロ定食。
DSC_2169.JPG
pm4:05...焼鮭with鰯天TKG。

そ、そして、クリスマスを迎える俺の食卓は赤 青 桃色のカラフルな魚が彩り
また俺は冬のシーサイドロードをあの夏のように走る。(SB1)

posted by SB's at 00:53| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする