11.29 am4:13...クミンチキン定食を頂きながら思いつく。
pm12:45...スリランカ風カレーUdon☆カタクチイワシ仕様の完成だ!
もちろんwithクミンチキン。
そ、そう、カタクチイワシa.k.a.入りは讃岐うどんの命。
スリランカカレーは魚ダシ。
完璧に一致した汁条件に選んだ麺はカトキチ丹念仕込みに啜り泣いた昼下がり。
11.30 am3:17...柚子セロリミンチ炒めを頂きながらまたカタクチイワシのことを考える真夜中過ぎ。
pm3...晴れ渡る昼下がりの川沿い散歩から思いつき即帰還。
そ、そう、亜細亜フォー風SoupUdon☆カタクチイワシ仕様の完成に啜り泣く。
そ、そう、ミンチ&セロリの具材にナンプラーとEasySpiceをうっすら効かせた昼下がり。
12.1 am11:47...そ、そして、鍋焼きレモンミンチUdon☆カタクチイワシ仕様に啜り泣き俺は師走も走る俺の自宅Udon人生は讃岐の師匠と共に走る。(SB1)
ラベル:カレーうどん