2019年05月24日

俺の吉弥十八番前の牛たん焼き仙台辺見@ハービスプラザ(梅田) 5.23

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pm6:08...先ずは牛たん照り焼きつくね単品に堪能。
う、旨い!
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そ、そして、味噌漬け(牛たんと豚肉)二種盛り合わせ定食は
麦飯とテールスープ付きで1000円。
う、旨い!
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そ、そう、迷って飛び込んだ仙台辺見はあえて厚切り牛たんを選ばず
安い薄切りで十分
俺は仙台名物牛たんを堪能した落語前。
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pm6:33...そ、そして、待望の吉弥十八番@サンケイホールブリーゼに牛たんスタミナ追い風のインだ。
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そ、そう、吉弥十八番3日目の出囃子を待つ俺はすでに『かぜうどん』の風を感じていた。(SB1)


ラベル:焼肉
posted by SB's at 12:29| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする