2019年02月20日

俺の麺&飯料理人生『多国籍篇』2.16-2.19

DSC_6423.JPG
2.16 pm6:25..燃えるシーフードナポリタン。
DSC_6424.JPG
2.17 am4:53...ガパオ風飯セパレート定食。
DSC_6425.JPG
pm3:20...ガパオ風飯定食。
DSC_6426.JPG
pm6:25...シャミアナシーフードエッグカレー&クミン軟骨。
DSC_6433.JPG
2.18 pm5:18...燃えるサンセットナポリタン。
DSC_6440.JPG
2.19 pm1:45...アジな鯵フライとじ丼。

そ、そう、全ての料理にうっすらEasySpiceは必至で、流行りの燃えるナポリタンとは夕刻香辛魂仕様ナポリタンのことである。(SB1)



ラベル:パスタ
posted by SB's at 09:42| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする