2019年01月20日

俺の魚&肉料理人生『鯖&ローフ&鰤&鶏篇』1.17-1.20

DSC_6111.JPG
1.17 am3:09...ィ夜の静寂を切り裂く塩鯖定食。
DSC_6113.JPG
am9:23...熱き心に塩鯖定食ふたたび。
DSC_6115.JPG
1.18 am3:23...ローフって何?
真夜中のペッパーローフ。
DSC_6123.JPG
1.19 pm12:25...冬の漁師飯的 鰤汁定食。
DSC_6129.JPG
1.20 am3:15...但馬鶏が真夜中に鳴くガーリックせせり&鰤汁雑炊。
DSC_6130.JPG
am11:23...但馬鶏は昼前にも鳴くガーリックせせり飯。

そ、そう、兎を除けば鶏は肉界の魚かもしれない。(SB1)




posted by SB's at 13:40| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちのJAY@鴫野西 1.19

DSC_6124.JPG
pm6:05...今年2回目のJAYにイン。
DSC_6126.JPG
シーフードセットのタンドリーから開始。
DSC_6127.JPG
2カレーセットは安定のチキン&ベジタブルが旨旨い!
DSC_6128.JPG
そ、そして、魚介旨味が沁みるシーフードカレーで俺は出勤。
DSC_6125.JPG
そ、そう、俺の街のインディアンレストランは冬でも暖かいインド洋の風が吹く。(SB1)


ラベル:JAY
posted by SB's at 02:08| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする