2018年12月26日

自宅鍋シリーズ『俺の広島産牡蠣in博多かしわ水炊き篇』12.25

DSC_5912.JPG
pm6:16...俺のクリスマスの出勤前は骨付きかしわ&但馬鶏まつば&白菜の水炊きに広島産牡蠣を投入。
DSC_5913.JPG
〆は定番の真の雑炊でキメた。
IMG_20181225_090417.jpgIMG_20181225_090535.jpgIMG_20181225_090651.jpgIMG_20181225_091005.jpgIMG_20181225_091403.jpg
そ、そして、怒涛のクリスマス・アルバム・スペシャル・ナイト!
DSC_5915.JPG
そ、そう、頂いた博多名物かしわ水炊き缶はもう一缶ある。(SB1)


posted by SB's at 10:01| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする