2018年11月10日

俺の電気鉄板料理人生『但馬牛&但馬鶏&広島産牡蠣篇』@くわえ煙草のジョー邸 11.6

IMG_20181106_185402.jpg
つ、遂に季節到来!
秋の俺の電気鉄板料理は肉より海鮮派だ!
DSC_5449.JPG
黄昏の円山川リバーサイドラインを豊岡病院からBack'n'Road。
DSC_5450.JPG
仕入れに行ったスーパーにはなんとあの名優がパワーを放っていた!
そ、そう、睡眠不足と病院送迎疲れが一気に吹き飛んだ!
DSC_5452.JPG
pm6:03...そ、そして、火の元には気をつけ安心の電気鉄板で、ま、先ずはジョー婦人用に但馬牛2部位。
DSC_5453.JPG
俺はもちろん広島産牡蠣祭り。
DSC_5454.JPG
そ、そう、広島産牡蠣は縮まない。
自宅で焼けばィ安い、早い、限界などない。
DSC_5455.JPG
牡蠣の旨さで忘れていた但馬鶏ヤゲン軟骨はクミンで焼いたくわえ煙草のジョー邸のィ夜は早い。(SB1)


posted by SB's at 10:27| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする