2018年10月13日

俺の肉料理人生『但馬牛&ニュージーランド産ラム肉篇』@くわえ煙草のジョー邸 10.11

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pm5:11...そ、そう、国産牛しか食べないジョー婦人に但馬牛炒め。
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そ、そして、ガンピーの肉売り場で見つけた生ラム肉でジンギスカン風炒め。
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お、俺はWで味わうくわえ煙草のジョー邸の夕食は早い。
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pm5:43...俺の但馬牛玉丼。
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そ、そして、ジンギスカン風丼で〆た俺はまだ午後6時前だ...。(SB1)


posted by SB's at 22:39| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

くわえ煙草のジョー婦人のたこ焼@冨貴(豊岡) 10.11

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pm1:50...17番札で待つ。
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そ、そう、以前の主食はいか玉だったが、先週も食べたたこ焼にすっかりハマったジョー婦人は俺たちが帰る時しか食べれないたこ焼人生は続くのか?(SB1)



posted by SB's at 20:52| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちの大阪屋@豊岡 10.11

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am11:07...そ、そして、目覚めたくわえ煙草のジョー邸は雨。
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pm12:42...だから、網野のとり松はィやめて大阪屋。
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そ、そう、くわえ煙草のジョー邸からいちばん近い名食堂かもしれない!?
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親子二世帯数名編成の厨房を見つめて待つ。
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ジョー婦人は何処でも安定の海老フライ定食。
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ジョー娘は有難い日替わり。
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お、俺は季節到来!牡蠣フライで待つ。
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そ、そして、俺はこの地方のラーメン(中華そば)の歴史をまた真剣に考えながら啜り泣いた秋雨の昼下がりだった。(SB1)



ラベル:ラーメン
posted by SB's at 01:14| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする