2018年10月01日

俺の戸隠松本製麺☆生そば人生 9.27-10.1

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2袋4食分の頂き蕎麦。
9.27 am6:57...俺はあえて冷しつけそばと呼び啜り泣いた早朝。
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そ、そう、2玉2食分を一気にいった朝はもう寒い。
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10.1 台風チャーミーが去った朝。
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am6:30...冷しつけそば並で目覚める。
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pm1:09...そ、そして、最後の1食はスダチきざみそばで啜り泣くのがちょうどいい秋の昼下がりがやってきた。(SB1)


posted by SB's at 13:40| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の魚&肉料理人生『秋刀魚&豚&牛篇』9.28-9.29

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9.28 am3:49...秋刀魚トマト煮定食で眠る。
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am9:14...すだち焼き秋刀魚で目覚める。
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そして、また流行りのジュークボックスステップが。
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9.29 am3:59...肉の日の真夜中過ぎはトンテキで眠る。
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pm12:39...そ、そして、肉の日の昼下がりはビフテキ定食で目覚める。

そ、そう、人は魚と肉と音楽で活きている。(SB1)


posted by SB's at 12:44| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のカムジャ麺×EasySpice 9.27

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完成したEasySpice2018.October仕様!
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そんな出勤前は俺の好物カムジャ麺にEasySpice,黒胡椒,ネギ,ニンニクスライスでキメた俺にあの和製東南亜細亜の香りが。
そ、そう、俺はあの堺のプノンペンや名古屋のベトコンの風を感じていた俺の街にまたもや大型台風が迫っていた。(SB1)


posted by SB's at 04:43| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛即席食-instant- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする