2018年04月21日

俺の肉&魚料理人生『素敵な牛&豚,黄色い卵,青い鮭&鯖篇』4.20-4.21

DSC_3336.JPG
4.20 am3:11...ィ野菜&牛ステーキ。
DSC_3339.JPG
am11:50...ィ野菜&豚ステーキ。
DSC_3341.JPG
pm6:11...卵も肉!オリエンタルライス(漬物納豆目玉飯)。
DSC_3343.JPG
4.21 am4:11...青い皿のィ焼鮭。
DSC_3344.JPG
pm12:07...青魚の神髄!ィ焼鯖。

そ、そう、肉と魚を一日おきに摂取するのが理想だ。(SB1)



posted by SB's at 15:42| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする