2018年01月14日

俺の酒粕カレー料理 1.13

DSC_2482.JPG
pm6:23...粕汁カレー(with クミンマスタードチキン&西瓜漬け&ナン)プレート。
DSC_2483.JPG
pm6:49...粕汁カレーそば。

そ、そう、あの阪神淡路大震災で炊き出しでも活躍した酒粕ベースのカレーが俺の正月明けから躍動する!
そ、そう、粕汁にEasySpiceを散らしただけのKasujiru-Curryが俺の悪寒に炸裂だ。(SB1)


ラベル:カレーそば
posted by SB's at 21:27| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の魚&肉料理人生『鯖&鶏&鯛編』1.11-1.13

DSC_2460.JPG
1.10 pm3:09...煮鯖☆韓国風定食。
DSC_2474.JPG
1.12 am3...ィ焼鯖定食。
DSC_2480.JPG
1.13 am3:47...亜細亜風鶏棒☆粕汁定食。
DSC_2481.JPG
pm1.30...煮鯛☆韓国風煮野菜☆粕汁定食。

そ、そう、また今年も魚と肉に頼る食生活はつづく。(SB1)


posted by SB's at 00:51| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする