2017年12月06日

俺たちの"きじ"@新梅田食堂街 12.5

DSC_2094.JPG
pm1:47...店内大混雑の超名”鉄板焼”店にイン!
DSC_2095.JPG
pm2:07...ィやっと座ったテーブル席で待つ。
DSC_2096.JPG
pm2:18...超名物”モダン焼き”は玉子多めの生地にイカがデフォルトだ。
う、旨旨い!
DSC_2097.JPG
pm2:23...モダン焼きを食べ終える頃に到着した”いなか”。
超大阪焼きで竹輪と太い糸コンがノスタルジックだ!
う、旨旨過ぎる!
また”ちから””えびポテト”Back'n'Rollだ!(SB1)


posted by SB's at 02:08| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちのジンギスカン人生@らむ屋(千日前) 12.5

DSC_2092.JPG
am3:39...また真夜中の極上ジンギスカンにィやって来た俺たち。
DSC_2093.JPG
そ、そう、ィ夜明け前には解散した羊祭りはまた来年ラム肉しゃぶしゃぶBack'n'Rollだ!(SB1)


ラベル:焼肉
posted by SB's at 01:49| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺の麺料理人生『焼麺&饂飩編』12.4

DSC_2090.JPG
pm12:05...Pork'n'Roll-Egg YAKISOBA。
そ、そう、豚巻玉焼麺はあの豚焼そば王トム石川氏に捧げた!
DSC_2091.JPG
pm4:53...Gold-Pepper Curry KITSUNE UDON。
そ、そう、黄金一味カレーけつねはあのたぬき野郎トム石川氏に捧げた!
DSC_2100.JPG
そんな俺にトム石川氏からあの富士宮が誇る叶屋焼そばが届いた!(SB1)


posted by SB's at 01:39| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする