2017年12月05日

俺のビリヤニ三昧★シンズキッチン(日本橋)

attachment00.jpg
ネパール三昧に陥った翌日…無性にビリヤニが食べたくてシンズキッチンへ!!チキンビリヤニにマトンカリーとひよこ豆の野菜カリーにライタ。なかなかにスパイシーでめちゃウマでありました!!
(SB-Chano)

posted by SB's at 13:59| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちのバーガーシティ人生 12.1

DSC_2070.JPG
pm5...定刻のバーガーイン。
DSC_2071.JPG
誰もいないホームで待つ。
1512116027373.jpg
そ、そう、12月になったがまだ寒くはない。
DSC_2072.JPG
pm5:23...お、俺のセレクト。
新発売の和風おろしバーガーが旨旨い!
DSC_2073.JPG
そ、そう、もう暗くてノスタルジック赤煉瓦車庫の撮影は春まで不可能だ!
まだ最後のアメリカの夢があった頃のスナックを摘んで俺は眠る。
そ、そう、ニッポンのスナックだが。
あの頃ならRICE-BOYと俺は呼んだだろう。(SB1)


ラベル:スナック
posted by SB's at 00:27| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's高速提供食品-fastfood- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺たちのTangoSoulfood@とり松(網野町) 12.1

DSC_2062.JPG
am11:47...雨上がりのくわえ煙草のジョー邸を出発。
1512100170857.jpg
そ、そう、虹を追いかけて走った。
DSC_2063.JPG
虹は消えたので久美浜方面に右折だ。
DSC_2064.JPG
pm12:40...そ、そして、あの”とり松”へ到着!
DSC_2065.JPG
丹後もクリスマス支度が始まっていた。
DSC_2066.JPG
ジョー夫人はブレずに旬菜弁当(前回誤って潮騒膳と記載)。
DSC_2067.JPG
そして、人気の丹波鶏カツ膳は丹波黒地鶏が最強に旨旨い!
そ、そう、丹後だが丹波鶏だ。
DSC_2068.JPG
お、俺もブレずに3連続の名物ばらずし膳でキメた!
い、いや前回は丹後セットAだった!
今年もう一回来れるのか?世界のとり松!
DSC_2069.JPG
pm2:49...さあ、強風の久美浜の名湯人生からジョー邸へいざBack'n'Rollだ。(SB1)



posted by SB's at 00:15| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

俺のトマトミートソース☆スパゲティー&フレンチトースト 11.30

1512045744761.jpg
pm7:39...そ、そして、従兄弟家族のリクエストにより俺は緊急シェフ@くわえ煙草のジョー邸。
DSC_2051.JPG
俺のトマト&ミートソースをコトコト煮込む。
DSC_2052.JPG
pm7:53...完成した俺のトマト&ジャストミートスパゲティが炸裂。
DSC_2053.JPG
pm8:08...そ、そして、フレンチトーストタイム。
DSC_2054.JPG
ノーマルにつづいてカレー味も好評だ!
DSC_2057.JPG
そ、そして、相撲ブームに沸く従甥&従姪タイムは初めての紙相撲だ。
DSC_2055.JPG
そ、そう、おっとっと紙相撲だ。(SB1)



ラベル:パスタ
posted by SB's at 00:01| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする