pm9:39...ィヨコスカから日ノ出町駅へBack'n'Rollした俺を迎えてくれたのはあのKING-MASTER。
休日仕様のKING-MASTERの誘導で野毛の老舗居酒屋へイン。
箸休めの漬物&キリンラガーで開始!
な、生牡蠣がデカ旨旨い!
天ぷらコーナーから、いか、北寄貝、きす、アスパラ、小柱かき揚なんかを選んだ。
三種の塩で頂く。
全て、ィ安い!旨い!イイネ!
の三拍子揃った名居酒屋は1969年創業だ!
また、Rock&Back'n'Rollだ。
pm10:40...さ、さあ、何処へ行こうか最終列車,,,までまだまだまだ?
い、いや、俺はホテルだ。
俺たちのレッドライトなィヨコハマのィ夜は長い。(SB1)
ラベル:横浜