2017年08月30日
俺の鉄板人生『おかる@坂町編』8.27
pm6:19...ま、毎年8月恒例のもはや世界のおかるに待たずにイン。
ィ焼鳥から開始。
そ、そう、この辺りでは昔からィ焼鳥は玉葱間だった。
か、開業時から使われている蒸し蓋を見つめながらノスタルジーと共に待つ。
こ、今年も女将さんのマヨアートでキマった”たこ玉”が旨い!
そ、そう、あまりの旨さで”いか焼きそば”を撮り損ねた夏の終わりの路地裏鉄板人生は世界一かもしれない。(SB1)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |